Rádio O Dia PB

Compartilhe as últimas notícias do Brasil!

Reinaldo Alagoano foi o herói da Raposa ao marcar os dois gols contra o Atlético-PE no Amigão. Gol que garantiu a classificação saiu aos 46 minutos do segundo tempo e acabou eliminando a Desportiva-ES na Série D.

RAPOSA ESTÁ NO MATA-MATA

Foi suado. Foi dramático. Foi surreal. Faltam adjetivos para explicar o que aconteceu neste domingo no Estádio Amigão, em Campina Grande. Até os 30 minutos do segundo tempo, Campinense e Atlético-PE empatavam em 0 a 0. Àquela altura, só uma vitória por dois gols classificava o time paraibano. E foi isso que aconteceu. Reinaldo Alagoano finalmente apareceu. Ele marcou os dois gols que o time paraibano precisava, o último deles aos 46 minutos. A vitória por 1 a 0 estava deixando Campinense e Desportiva-ES empatados em todos os critérios como 15º melhor segundo colocado. O choro dos jogadores rubro-negros no fim da partida sintetizou o que foi a semana para o time. No fim, deu tudo certo.

Fonte: globoesportepb