O UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau Campina Grande realiza, nos dias 10 e 17 de dezembro, um workshop de pães e bolos natalinos. A oficina será ministrada pela Cheff Thaylla Brito,
Além da aula da Cheff Thaylla Brito, o workshop contará com dois monitores para auxiliar os participantes. As atividades serão 100% práticas, com duração de cinco horas diárias, das 13h às 18h, em ambos os dias.
O Workshop será voltado para profissionais da área da Gastronomia, estudantes e público em geral, e vai abordar como produzir pães e bolos deliciosos para a ceia do Natal. O coordenador do curso de Gastronomia na UNINASSAU, Jucelino Bevenuto, convida a todos interessados a se inscreverem. “Será uma oportunidade única de aprender a fazer boas receitas para o Natal com a embaixadora da gastronomia paraibana. As inscrições são limitadas, por isso é importante garantir a vaga o quanto antes”, lembra.
As inscrições podem ser feitas por meio do Whatsapp, no número (83) 98669 0777. Se preferir, o interessado pode comparecer presencialmente à coordenação do curso de Gastronomia da Instituição, que fica na Rua Antônio Carvalho de Souza, na Estação Velha, por trás do Fórum Afonso Campos.
Assessoria