Rádio O Dia PB

Compartilhe as últimas notícias do Brasil!

Com o encerramento da primeira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro, quatro times estão com aproveitamento de 100%. O Femar conquistou uma vitória de virada, nesta quinta-feira (8) sobre o Spartax por 2 a 1, no estádio Toca do Papão, em Sapé.

A marcha do placar começou logo aos 17 minutos do primeiro tem, com o volante Thiago fazendo o primeiro gol para o time do Spartax. O resultados persistiu até o intervalo da partida.

Para a segunda etapa o panorama mudou completamente, e o Femar marcou duas vezes, para virar o placar e garantir a primeira vitória na Segunda Divisão. Gustavo aos 31 minutos empatou e Alexandro fez 2 a 1, para o Femar.

O Sparetax perdeu com: Tulio, Marcus, Ediva, Thiago, Tenório, Lohan, Lucas, Antônio, Hugo e Renê. Entraram ainda no decorrer da partida: Victor, Renan e Marcelo.

O Femar esteve com Wevertron, Nathan, Alexandre, Alessandro, Gabriel Wiliam, Wiliam Gomes, Gustavo, Gabriel Davy, Josivaldo e Alex. Entrou ainda: Gabriel Antônio.

Regulamento

O Campeonato sendo disputada em quatro fases distintas e contínuas denominadas·primeira fase, segunda fase (Quartas de Final), terceira fase (Semifinal) e quarta fase (Final).

Na primeira fase está composta por dez clubes distribuídos em dois grupos, onde os clubes se enfrentarão entre si dentro do próprio grupo no sistema de pontos corridos em jogos de ida e volta.
Ao final da primeira Fase, os quatro melhores colocados de cada grupo se classificam para a segunda fase (Quartas de Final), enquanto o último colocado de cada grupo é rebaixado para a 3ª Divisão de 2023.