Rádio O Dia PB

Compartilhe as últimas notícias do Brasil!

RESUMÃO

• O JOGO – FOI O SUFICIENTE: Campinense e Itabaiana precisavam vencer neste domingo, no Amigão, para se recuperar da estreia ruim que fizeram na Série D. Jogando em casa, quem se deu melhor foi a Raposa, que venceu por 1 a 0, com o único gol da partida marcado aos 13 minutos do primeiro tempo, com Sillas. Fora isso, as duas equipes alternaram chances de gols, mas pararam ou nas boas defesas dos goleiros ou nos erros de finalização dos atacantes. No fim, bom para os rubro-negros, que respiram um pouco mais aliviados na cmopetição nacional e complicaram um pouco mais a vida dos sergipanos.

COMO FICA A TABELA

Com a vitória, o Campinense chega aos mesmos 3 pontos que Flu de Feira e Atlético-PE, que se enfrentam na próxima quarta-feira, completando esta segunda rodada do Grupo A8 da Série D. E, ainda assim, a Raposa está na terceira colocação, perdendo para os rivais no saldo de gols. Já o Itabaiana amarca a lanterna da chave, ainda sem somar pontos.

Fonte: GLOBOESPORTEPB