Rádio O Dia PB

Compartilhe as últimas notícias do Brasil!

Um fim de semana de surpresas na rodada do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão. O Serrano venceu pela primeira vez depois de quatro derrotas. Femar arranca ponto do Confiança de Sapé. E Perilima emperra contra a Desportiva Guarabira.

No sábado, o Queimadense enfrentou a equipe do Sabugy, e venceu pelo placar de 2 x 0. Os gols marcados por Marlon e Ítalo.

O Serrano venceu a Picuiense fazem o segundo jogo do dia, às 15h. O Serrano só começou a reação a partir dos 20 minutos da etapa final, quando empatou o jogo, com Júlio César. O gol da vitória, em mais uma virada, com David.

Neste domingo (25), no estádio Toca do Papão, em Sapé. A Desportiva Guarabira 1×1 Perilima; Confiança de Sapé 1×1 Femar.